Интеллектуальная система "Умный поворот"

Интеллектуальная система "Умный поворот"

   Повышение безопасности участников движения на автодорогах, всегда будет неотъемлемой частью деятельности нашего предприятия. Комплексные системы организации дорожного движения (КСОДД) установленные на участках автодорог, осуществляют снижение риска возможных опасных ситуаций на автодорогах, в том числе и в ночное время суток.

   Одним из методов повышения безопасности на автодорогах — свести фактор неожиданности к минимуму, то-есть своевременно предупредить участников дорожного движения об опасности. Именно на этом методе основан принцип работы интеллектуальной системы Умный поворот.

   Интеллектуальная система Умный поворот, представляет собой комплекс оборудования для организации дорожного движения на крутом повороте. Основной целью системы является — повышение безопасности движения автотранспорта на опасных участках дорог, в том числе и в ночное время суток.

Система обеспечивает:

   - Заблаговременное визуальное предупреждение движущегося автотранспорта о наличии опасного поворота и его протяженности.

  - Сопровождение движущегося автотранспорта в виде попеременного мигания дорожных знаков 1.34.1, от начала поворота до его завершения.

  - Повышение безопасности и снижения риска возникновения критических ситуаций, на опасных участках автодорог с крутым поворотом.

   - Удаленный контроль и управление режимами динамики дорожных знаков(на базе системы Лоцман).

Безопасность на автодорогах — наше Будущее.

Вернуться к списку новостей.